上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-07-10

邻居现在都比较关注现在的工程进度,小编今天发现有邻居给大家分享了B区的进度图

振奋人心啊,B区已经出地面一层了

眼看着C区早就已经封顶,B区坑里的草却越来越高,想必大家的心情都很down~~~

不过现在不用伤心难过了,据以往经验来看,基本每个星期都能盖一层,所以不久的将来,B区也就要封顶了!!!

看看雨过天晴天多美啊

根据图中信息,你能判断出来这是拍的几号楼吗

查看更多精彩图片>>

赶紧加油盖吧

痴痴等了3年了

感谢小编,感谢拍照的邻居

大五香瓜子,您好!您所发的帖子“B区住宅终于出地面啦~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-11
引用:大五香瓜子在2014-07-10 16:45:43写道:
2楼

根据图中信息,你能判断出来这是拍的几号楼吗    查看更多精彩图片>>   

现在只有 7 8 9号在动工,1-6也不知道啥时有信。这个应该是7号的。

好事好事

引用:大五香瓜子在2014-07-10 16:45:43写道:
2楼

根据图中信息,你能判断出来这是拍的几号楼吗    查看更多精彩图片>>   

引用:我爱贝壳0201在2014-07-11 07:38:10写道:
7楼

现在只有 7 8 9号在动工,1-6也不知道啥时有信。这个应该是7号的。

谁来揭晓答案

2楼

引用:我爱贝壳0201在2014-07-11 07:38:10写道:
7楼

贝壳大哥厉害啊,希望别的楼栋也抓紧施工吧

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go